Латышский хлебный суп

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Латышский хлебный суп

Сообщение автор lenok_28 в Пн Май 08, 2017 10:00 pm

Вам понадобится:
ржаной хлеб  150 гр
сухофрукты (изюм, курага, чернослив)  120 гр
вода 550 мл
сахар  70 гр
корица  0,25 ч.л.
сливки для взбивания 33-38%  60 гр
ванильный сахар  0,5 ч.л.
клюква  30 гр
Ржаные сухари поджаривают, заливают кипятком, настаивают, процеживают и протирают через сито. Затем полученную массу соединяют с отцеженным настоем, добавляют изюм, сахар, корицу, яблоки, нарезанные дольками, протертую клюкву и варят 5-10 минут. После этого суп охлаждают. Подают в готовом виде со взбитыми сливками.

lenok_28

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-05-08
Откуда : tundra

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения