Латышский хлебный суп
Страница 1 из 1 • Поделиться
Латышский хлебный суп
Вам понадобится:
ржаной хлеб 150 гр
сухофрукты (изюм, курага, чернослив) 120 гр
вода 550 мл
сахар 70 гр
корица 0,25 ч.л.
сливки для взбивания 33-38% 60 гр
ванильный сахар 0,5 ч.л.
клюква 30 гр
Ржаные сухари поджаривают, заливают кипятком, настаивают, процеживают и протирают через сито. Затем полученную массу соединяют с отцеженным настоем, добавляют изюм, сахар, корицу, яблоки, нарезанные дольками, протертую клюкву и варят 5-10 минут. После этого суп охлаждают. Подают в готовом виде со взбитыми сливками.
ржаной хлеб 150 гр
сухофрукты (изюм, курага, чернослив) 120 гр
вода 550 мл
сахар 70 гр
корица 0,25 ч.л.
сливки для взбивания 33-38% 60 гр
ванильный сахар 0,5 ч.л.
клюква 30 гр
Ржаные сухари поджаривают, заливают кипятком, настаивают, процеживают и протирают через сито. Затем полученную массу соединяют с отцеженным настоем, добавляют изюм, сахар, корицу, яблоки, нарезанные дольками, протертую клюкву и варят 5-10 минут. После этого суп охлаждают. Подают в готовом виде со взбитыми сливками.
lenok_28- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-05-08
Откуда : tundra
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|